fonte: Pitadinha |
Essa receita é daquelas que mistura tudo na panela de pressão, espera o "sssshhhhh", conta 20 minutos e tá pronto!
Bora fazer? Bora! Tem até um vídeo "MARA" da Tambaú Alimentos que explica tudo direitinho!
Maaaaaaaaaaas, claro que eu vou dar uns "pitaco":
- pitaco1: Eu colocaria cheiro verde, alho frito e um caldo de carne;
- pitaco2: Eu prefiro dar uma cozidinha do champignon, então eu acho que eu abriria a panela aos dez minutos e juntaria a "casinha de sapo"!
- chega de pitacos!
P´S.: Essa receita vai contra os métodos tradicionais da culinária AND receita...mas vai muito bem num dia de domingo preguiçoso! hehehe
E aí, vai tentar? Eu vou! Depois eu conto como foi!
Beijos,
Ana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Espero que tenha gostado!
Beijo
Ana Paula