Bora lá mexer as panelas?
Você vai precisar de:
- 400g de abóbora madura cortadas em cubos (ela usou a cabotia);
- 1 cebola picada;
- 1 colher de óleo de côco;
- 100g de frango desfiado;
- 2 colheres de sopa de cottage;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Agora vamos pra panela:
- Refogue a abóbora com a cebola e o óleo de coco.
- Cubra com água e cozinhe até a abobora amolecer.
- Quando estiver bem macia bata no liquidificador ou com o mixer.
- Volte para panela, adicione sal e pimenta do reino a gosto.
- Ajuste a água.
- Coloque o frango desfiado, espere apurar!
- Sirva em prato fundo ou ramequim.
- Coloque uma porção do cottage em cima e pronto!
Acho que eu colocaria uma salsinha picadinha por cima, só pra fazer uma graça....
Agora me diz.....Dá pra fazer hoje né? Dá! Então tá!
Toca aqui Jana...Óteeeeemo trabalho!
Beijo
Ana
Ana
ResponderExcluirAdorei participar.
Bjos grandes
Janah
Ameeeeei ter você por aqui...e quero tê-la mais vezes....beijos e Obrigadaaaa
Excluir