Receitas

segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Nas Panelas das Amigas: Creme de Abóbora com Frango Desfiado e Queijo Cottage



Vamos lá pra cozinha da minha amiga Janahina (beijo Jana). Esses dias ela postou a foto de um Creme de Abóbora  que ela fez no perfil do facebook. Fiquei com água na boca e bem cara de pau pedi a receita. Com esse tempinho mais frio que fez por essas bandas, não seria uma má ideia testar essa receita hoje. O que vocês acham?
Bora lá mexer as panelas?

Você vai precisar de:
  • 400g de abóbora madura cortadas em cubos (ela usou a cabotia);
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher de óleo de côco;
  • 100g de frango desfiado;
  • 2 colheres de sopa de cottage;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
Agora vamos pra panela:
  •  Refogue a abóbora com a cebola e o óleo de coco.
  •  Cubra com água e cozinhe até a abobora amolecer.
  •  Quando estiver bem macia bata no liquidificador ou com o mixer.
  •  Volte para panela, adicione sal e pimenta do reino a gosto. 
  •  Ajuste a água.
  •  Coloque o frango desfiado, espere apurar! 
  •  Sirva em prato fundo ou ramequim.
  •  Coloque uma porção do cottage em cima e pronto!
Acho que eu colocaria uma salsinha picadinha por cima, só pra fazer uma graça....

Agora me diz.....Dá pra fazer hoje né? Dá! Então tá!

                                     Toca aqui Jana...Óteeeeemo trabalho!


Beijo


Ana




2 comentários:

  1. Ana
    Adorei participar.
    Bjos grandes

    Janah

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ameeeeei ter você por aqui...e quero tê-la mais vezes....beijos e Obrigadaaaa

      Excluir

Espero que tenha gostado!

Beijo

Ana Paula