Pois bem meus caros "lectors", vou lhes contar o que está realmente acontecendo. Aqui pelas bandas dondeu moro, o povo tem por hábito criar galinha/galo no fundo de casa. Algum vizinho bem
Eu já abri a janela do meu quarto e por ser sobrado minha casa, a visão é melhor (óh...ele tá cantando agora...nesse exato momento...grrrrrrrrr...ai se eu te pego...ai ai se eu te pego....vira galinhada na certa)...olhei pra ver se conseguia ver algo, mas não vi nada...NADA.....nadinha.....dai...DUAS HORAS DA MANHÃ de hoje...eu estava
Então é isso...a receite será....FRANGO A MEXICANA do Marido.
Foi com essa receita que meu marido, namorado na época, me fez uma surpresa no meu aniversário...um jantar SÓ PRA MIM, não preciso nem dizer que amei né...tamos aí...quase nove anos depois desse jantar...juntos, felizes e com 3 filhos maravilhosos! Receita, Ana Paula...foca no assunto, faizfavô?!
Ok...Vem comigo:
1 peito de
3 tomates maduros picados
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado (prefiro assim)
1 lata de milho verde (mas não vai usar tudo, pode ser aquela que já tá aberta mesmo.)
Ervilhas - pode ser fresca( prefiro), apenas aferventada ou de lata (que assim, como o milho, não usará tudo)
Palmito cortado em rodelas não muito finas, pq senão ele desmancha tudinho (ce acredita que tá cantando agora o desgramado)
1 copo de Requeijão cremoso
Cheiro verde picadinho
Azeitona sem caroço a gosto
Batata Palha pra decorar
200 g de mussarela fatiada beeeeeeeem fininha
Muito fácil o preparo e a montagem do prato...repara:
Primeiro ( o galo cantou de novo) doure a cebola e o alho em uma panela grande.
Depois richie (refogue em Maranhês, hahaha)
Vai juntar um caldinho....não deixe secar (foto- ta muito seco, deixe mais molhadinho, se secar, pode colocar um pouquinho de água). É pra ficar bem úmido, tipo assim....vc coloca a carne toda para um lado e levanta a panela do lado contrário....tem que escorrer um caldo, mas não deixe virar molho...entenderam né? (Óh o nojento cantando...mas já é de noite infilix).
Tire do forno decore com batata palha e sirva com arroz branco!
Nossinhora...é de comer rezando
hahahaha
Beijos e até o próximo post
fontes das fotos : google (as fotos não são minhas mas se vc for o dono das fotos me avise que coloco os devidos créditos)
Hummmm Ana deu agua na boca vou tentar fazer qualquer dia desses. bjs
ResponderExcluirCátia
Faz mesmo Cátia....é maravilhosoooo.....e super rápido e prático....e dá pra deixar pronto a tarde pra servir no jantar por exemplo....muito bom!
ResponderExcluir